Отзывы

Оставить отзыв

25.02.2018 - Ольга

Устраивали банкет 25.02.2018, было приглашено около 15 гостей. Предварительно нам был предложено меню, которое мы приняли без правок. Приехали в назначенное время - стол накрыт, все красиво сервировано. Гости отметили, что все было вкусно. Спасибо администратору, меню было подобрано прямо в точку - не убавить, ни прибавить. В силу того, что для мероприятия нам был выделен малый зал, гостям удалось и попеть и потанцевать - в наличии имеется музыкальный центр, можно и диски принести и с телефона включить. И с точки зрения обслуживания все прошло на уровне! спасибо и официантам и администратору!!!

15.01.2018 - Евгения

Проводили поминки 15.01.2018. Событие печальное, но все прошло очень достойно и на высоком уровне. Доброжелательные и внимательные сотрудники, отличная кухня и приемлемые цены. Администратор Оксана оперативно и грамотно составила меню, которым мы остались очень довольны. Спасибо большое. Вы нам очень помогли.

11.01.2018 - Иван

Посетил кафе 11.01.17 вместе с супругой. Интерьер может быть без каких-то сверхъестественных изысков, но очень приятный и уютный, что мне и нравится. Музыка была приятная, ненавязчивая, и негромкая что тоже важно. Персонал очень вежливый и услужливый, это очень приятно. Уровень цен в меню абсолютно адекватный. Из заказанных блюд (салат, суп, горячее) все понравилось. Все хорошо приготовлено, порции хорошие, пришлось даже забрать половину горячего супруги с собой :) Единственное что, может быть улучшил бы соус для салата Цезарь, чтобы он лучше объединял все замечательные свежайшие ингредиенты из которых он состоит. Также очень понравился фирменный горячий кофейный напиток «Аморино», очень вкусно и небольшой налет алкоголя придает дополнительный вкус. Также отмечу, что совершенно бесплатно подается тарелка с тремя видами хлеба, один из которых слегка подрумянен в тостере или печке. Хлеб подается вместе с кабачковой икрой, получается такая легкая закуска. В целом походом очень довольны, будет заходить еще, особенно учитывая близость кафе от нашего места проживания.

07.01.2018 - Ирина

07.01.2018 года отмечала День рождения в большом зале! Все было на высшем уровне!!! Спасибо большое трем Сергеям!!! Обслуживание на «5» баллов!!! Отдельное спасибо лучшему администратору Оксане! Она нам очень помогла в выборе меню и оформлении зала! Мы все получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций! Наши гости звонили нам несколько дней, и восхищались отличным меню. При любой возможности буду возвращаться в «АМОРИНО». Если Вы хотите провести время в уюте и комфорте...все сюда!!! Еще раз огромное спасибо всему коллективу «АМОРИНО»!

12.11.2017 - 40-летие окончания школы

12.11.2017 отметили 40-летие окончания школы в малом зале (20 чел). Выбрали «Amorino» по традиции, т.к. здесь раньше несколько лет назад тоже отмечали юбилей окончания школы. Всё понравилось тогда и сейчас.
Вкусная, качественная и красиво оформленная еда по разумным ценам. Достаточно разнообразное меню, из которого можно выбрать по своему вкусу. Персонал очень внимательный, приветливый и вежливый. После окончания встречи официанты по собственной инициативе принесли ланч-боксы и для них пакеты с ручками для оставшейся еды. Каждый из нас взял то, что захотел.
Администратору Оксане отдельное спасибо за внимательное отношение ко всем просьбам и дельные советы по выбору меню, которое удалось быстро заранее согласовать. Мы остались довольны и ПОВТОРНО 22.11.2017 собрались опять в малом зале. Выражаем благодарность всему коллективу «Amorino»!
Спасибо и успехов Вам! Мы к Вам еще вернемся!

01.04.2017 - Оксана

Вчера мы отмечали юбилей (15 человек). Мы кафе раньше не посещали и доверились рекомендации друзей. Были приятно удивлены: домашняя, гостеприимная обстановка, оригинальный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Прекрасная, вкусная кухня. Праздник получился на "ура", все очень довольны. Так держать! Следующие праздники будем отмечать только у вас :)

06.02.2017 - Ольга

14 января 2016 года отмечали юбилей моей мамы. Нам был предоставлен малый банкетный зал. Все было на высшем уровне: вкусная и качественная еда, превосходное оформление и подача блюд, чуткий и внимательный персонал. Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Аморино"! Спасибо Вам за праздник! Хочется к вам вернуться :)

29.07.2016 - Мария

Праздновали свадьбу в малом банкетном зале (25 человек). Всё очень понравилось: интерьер гармонировал с оформлением столов и стульев (даже не захотелось ничего оформлять дополнительно). В зале было прохладно (что было так важно в такую жару), было место для танцев и телевизор с кабелем к ноутбуку. Меню на свадьбу мы составили минут за 15 и остались абсолютно довольны. Кухня на высшем уровне (жюльены в валоване просто поразили). Персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендую!

02.03.2016 - Алексей

Справляли юбилей супруги 27.02.2016. Снимали кафе полностью, в большом зале стояли столы на 40 человек, а в малом был танцпол и там же на экране делали презентацию для именинницы. Блюда приготовили отлично, особенно впечатлила стерлядь (алые паруса). Персонал молодой, симпатичный и вежливый. Очень благодарны администратору Оксане - внимательно отнеслась ко всем просьбам и дала дельные советы по выбору меню. После юбилея все гости звонили нам на следующий день с благодарностью за кухню и проведенный вечер.

18.04.2014 - Светлана

Отмечали свадьбу на 70 человек 28.09.2013. Все прошло отлично. Очень довольны персоналом, разнообразием и качеством блюд ( нам порекомендовал это место человек, проставляющий в Аморино продукты). Цены порадовали.Достойный интерьер, мебель, посуда. Уютное кафе днем для торжеств превращается в красивый банкетный зал, есть 2 помещения, использовали оба, было где разместиться и взрослым и детям.
По вместительности для банкета 70 чел. наверное предел, нам удалось удачно разместить гостей и еще осталось место вдоль окна, где гости могли присесть и поболтать, у детей был свой стол. Очень помог маленький зал, где был фуршет для пребывающих гостей, можно было сложить вещи, поставить цветы, там же была музыка и танцы. Для небольших торжеств - вообще идеально!

20.12.2013 - Егор

Кафе выше всяких похвал!!! Спасибо,коллектив дружелюбный,кухня очень вкусная,порции большие,меню разнообразное,цены действительно в пределах разумного,обстановка приятная,очень уютно,комфортно и для взрослых и для детей.
Ходим в Аморино уже очень давно и не разу не было жалоб и нареканий.

05.12.2013 - Елена

Да, место действительно достойное. Живу на сходненской , а в центр ехать не всегда готова чтоб посидеть в хорошем кафе, поэтому радует что в спальном районе у нас есть замечательное аморино! Обслуживание на высоте!
Кухня качественная, цены демократичные. Всем советую, приходите с детьми и всей семьей-не пожалеете!