Отзывы

Оставить отзыв

01.04.2017 - Оксана

Вчера мы отмечали юбилей (15 человек). Мы кафе раньше не посещали и доверились рекомендации друзей. Были приятно удивлены: домашняя, гостеприимная обстановка, оригинальный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Прекрасная, вкусная кухня. Праздник получился на "ура", все очень довольны. Так держать! Следующие праздники будем отмечать только у вас :)

06.02.2017 - Ольга

14 января 2016 года отмечали юбилей моей мамы. Нам был предоставлен малый банкетный зал. Все было на высшем уровне: вкусная и качественная еда, превосходное оформление и подача блюд, чуткий и внимательный персонал. Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Аморино"! Спасибо Вам за праздник! Хочется к вам вернуться :)

29.07.2016 - Мария

Праздновали свадьбу в малом банкетном зале (25 человек). Всё очень понравилось: интерьер гармонировал с оформлением столов и стульев (даже не захотелось ничего оформлять дополнительно). В зале было прохладно (что было так важно в такую жару), было место для танцев и телевизор с кабелем к ноутбуку. Меню на свадьбу мы составили минут за 15 и остались абсолютно довольны. Кухня на высшем уровне (жюльены в валоване просто поразили). Персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендую!

02.03.2016 - Алексей

Справляли юбилей супруги 27.02.2016. Снимали кафе полностью, в большом зале стояли столы на 40 человек, а в малом был танцпол и там же на экране делали презентацию для именинницы. Блюда приготовили отлично, особенно впечатлила стерлядь (алые паруса). Персонал молодой, симпатичный и вежливый. Очень благодарны администратору Оксане - внимательно отнеслась ко всем просьбам и дала дельные советы по выбору меню. После юбилея все гости звонили нам на следующий день с благодарностью за кухню и проведенный вечер.

18.04.2014 - Светлана

Отмечали свадьбу на 70 человек 28.09.2013. Все прошло отлично. Очень довольны персоналом, разнообразием и качеством блюд ( нам порекомендовал это место человек, проставляющий в Аморино продукты). Цены порадовали.Достойный интерьер, мебель, посуда. Уютное кафе днем для торжеств превращается в красивый банкетный зал, есть 2 помещения, использовали оба, было где разместиться и взрослым и детям.
По вместительности для банкета 70 чел. наверное предел, нам удалось удачно разместить гостей и еще осталось место вдоль окна, где гости могли присесть и поболтать, у детей был свой стол. Очень помог маленький зал, где был фуршет для пребывающих гостей, можно было сложить вещи, поставить цветы, там же была музыка и танцы. Для небольших торжеств - вообще идеально!

20.12.2013 - Егор

Кафе выше всяких похвал!!! Спасибо,коллектив дружелюбный,кухня очень вкусная,порции большие,меню разнообразное,цены действительно в пределах разумного,обстановка приятная,очень уютно,комфортно и для взрослых и для детей.
Ходим в Аморино уже очень давно и не разу не было жалоб и нареканий.

05.12.2013 - Елена

Да, место действительно достойное. Живу на сходненской , а в центр ехать не всегда готова чтоб посидеть в хорошем кафе, поэтому радует что в спальном районе у нас есть замечательное аморино! Обслуживание на высоте!
Кухня качественная, цены демократичные. Всем советую, приходите с детьми и всей семьей-не пожалеете!